Ingredientes:
·500 gr de penne cozido(s)
·4 colher(es) (sopa) de azeite
·1 dente(s) de alho picado(s)
·1 unidade(s) de cebola picada(s)
·quanto baste de manjericão
·3 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
·2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
·150 gr de mussarela em cubos pequenos
·quanto baste de orégano
·quanto baste de sal
·2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
·4 colher(es) (sopa) de azeite
·1 dente(s) de alho picado(s)
·1 unidade(s) de cebola picada(s)
·quanto baste de manjericão
·3 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
·2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
·150 gr de mussarela em cubos pequenos
·quanto baste de orégano
·quanto baste de sal
·2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer:
Numa frigideira, esquente o azeite de oliva. Junte o alho, a cebola e frite levemente. Adicione o tomate, o manjericão e bastante orégano. Refogue levemente. Acrescente o penne cozido "al dente". Misture bem e refogue por 3 min. Acrescente a mussarela e molho bechamel Misture bem. Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e derreter a mussarela.
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