segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Culinária - Talharim com Frango

 
Ingredientes

· 1 kg de sobrecoxa de frango
· 100 gr de margarina
· 1 colher(es) (chá) de cominho
· 4 dente(s) de alho amassado(s)
· 2 unidade(s) de cebola picada(s)
· 2 caixinha(s) de molho de tomate
· 500 ml de água
· 2 tablete(s) de caldo de frango
· 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
· quanto baste de orégano
· quanto baste de salsinha picada(s)
· 700 gr de tagliarini
· quanto baste de tempero completo
 
 
Como fazer

Observação: Retire a pele das sobrecoxas.

Tempere as sobrecoxas no mínimo 1 hora antes, com o tempero e o cominho. Frite o alho na margarina, acrescente as sobrecoxas e deixe dourar pingando água quente de vez em quando. Coloque o restante dos ingredientes, abaixe o fogo e deixe o frango acabar de cozinhar e o molho engrossar. Por último coloque a salsinha picada.

Cozinhe o macarrão em bastante água, sal e um fio de óleo (deve ficar "al dente"). Coloque por cima o molho e sirva imediatamente.
 
 
 
Fonte:http://cybercook.terra.com.br/receita-de-talharim-com-frango-r-5-722.html
 
 
 

0 comentários:

Postar um comentário