quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Futebol feminino da Ferroviária empara contra o São José dos Campos pela primeira da final do Campeonato Paulista

Por: Davi Marques Pastrelo

O futebol feminino da Ferroviária conseguiu um importante resultado ao empatar em 1 a 1 com o São José, na tarde desta quinta-feira, no Estádio “João do Pulo”, no Vale do Paraíba.

A partida foi a primeira da final do Campeonato Paulista de Futebol Feminino. Com o resultado, a equipe grená precisam de apenas um empate no jogo de volta, na Arena da Fonte Luminosa, para levantar a taça e comemorar o tetracampeonato Estadual.

A locomotiva abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com a atacante Ludmila. O time da casa conseguiu o empate aos aos 49 minutos do segundo tempo, a goleira Cacá, em cobrança de falta empatou o jogo: 1 a 1.

Após a partida as jogadoras e a comissão técnica convocaram a torcida Afeana para o jogo de volta no domingo, às 10h na Arena da Fonte Luminosa.