domingo, 12 de janeiro de 2014

Ferroviária goleia Payssandu e se classifica para a próxima fase da Copa São Paulo de Juniores

Por: Davi Marques Pastrelo

A Ferroviária garantiu vaga para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma goleada sobre o Paysandu por 6 a 2 e terminou a primeira fase da competição em primeiro lugar do grupo A, com sete pontos.

A equipe de Araraquara empatou a primeira partida em 0 a 0, na estreia, com a Votuporanguense, venceu o Figueirense por 5 a 1 e venceu por 6 a 2 sobre o Paysandu.

Na próxima fase da Copa São Paulo, a Locomotiva enfrenta o Sport de Recife, na quarta-feira (15), em Votuporanga. O horário da partida ainda será definido pela Federação Paulista de Futebol (FPF), caso o jogo for televisionado para todo o Brasil, a partida deve ser marcada para as 16h.