segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Taquaritinga - CAT/Bfut perde em Pirassununga, mas continua líder no sub-20

Time taquaritinguense folga na próxima rodada

Jogando em Pirassununga na tarde de sábado (28), pelo campeonato sub-20 da segunda divisão, torneio organizado pela Federação Paulista de Futebol (FPF), o CAT/Bfut acabou sendo derrotado pelo time da casa por 2x1, pelo grupo C.

No primeiro tempo o placar apontava empate em 1x1, mas, no segundo tempo, a equipe de Pirassununga conseguiu marcar mais um gol e sai vencedora da partida.

A derrota tirou do CAT/Bfut a invencibilidade que mantinha no atual certame, mas, não perdeu a ponta da tabela, permanecendo com 14 pontos ganhos, enquanto que a Pirassununguense foi a 11 pontos. Faltando apenas duas rodadas para o término da primeira fase, os comandados de Eduardo Andreati estão praticamente classificados para a segunda fase.

Em cada grupo classificam-se os dois primeiros colocados e mais 4 times que conquistar a melhor 3ª colocação, independente das chaves que atuarem.

No próximo sábado, o CAT/Bfut folga na tabela, voltando a jogar somente na última rodada, dia 12 de outubro, em Porto Ferreira, contra o Palmeirinha.