segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Araraquarense é bi campeão de Jet Ski

Por: Davi Marques Pastrelo

O araraquarense Luís Alberto Marques Filho, de 41 anos, conquistou o bicampeonato Brasileiro de Moto Náutica (Jet Ski), no último final de semana.

Luís ficou em segundo lugar nas três primeiras etapas, na quarta e última etapa, disputada no último fim de semana na Represa de Guarapiranga, em São Paulo, ele terminou em primeiro lugar e garantiu a taça.

O atleta que foi campeão em 2012, garantiu vaga para o Mundial, que será realizado no mês que vem em Lake Hawasu, no Arizona (EUA). Luís ainda não sabe se poderá viajar para a competição, ano passado o atleta acabou desistindo do Mundial por falta de patrocínios. Em seu lugar, foi o vice-campeão brasileiro, que acabou conquistando o título nos Estados Unidos.